注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京世纪农丰土地科技有限公司

 
 
 

日志

 
 

无纸查图技术在测绘图件外业检查中应用  

2016-07-07 08:55:31|  分类: 测绘科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     

科技无极限。

无纸查图随着手机版CAD看图软件的应运而生,在民间测绘活动中得到了实践检验。

cad快速看图是免费安全的,可以用于CAD图形外业检查。

使用cad快速看图软件图纸打开速度快,浏览流畅,无需安装任何字体,解决中文乱码问题,完美显示钢筋符号和图案填充,操作极简单,是Windows平台下最理想的CAD看图工具。

CAD快速看图手机版是一款快速的直接查看CAD图纸的移动工具,提供直观的查看、标记功能。手机版还可以对CAD图纸进行查看、标记、测距、照相和录音等功能。通过拷贝、邮件发送等传输方式将图纸发送到设备,即可在工地现场离线使用。您可以通过拷贝文件、邮件发送等文件传输方式将图纸复制到移动设备,即可在工地现场离线使用。

本应用可有效减少纸质图纸数量,携带便利快捷批注,环保又方便!在实践中,发现拍照功能非常好,能以点位空间方式存储,能标记,有真相。

在对农村地籍调查的项目外业检查的实践中,无纸检查即节约了纸张,又能多方位进行检查问题展示,在业界值得推广。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017