注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京世纪农丰土地科技有限公司

 
 
 

日志

 
 

倾心市场拓展 奋力挖掘技术  

2017-03-12 22:31:03|  分类: 农丰讯息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 世纪农丰测绘部经过2016年一年时间的人才储备,已经具备市场、技术的双重发力的引擎动力。目前,测绘部通过核心的人力资源以及项目资源,走上了“以市场为导向,以技术提升竞争力”的发展道路。

 2017年,世纪农丰测绘部将根据公司的总体计划做好区域市场工作,以服务客户为宗旨,把创新经营作为企业发展的核心,不断发挥人力资源优势,把生产管理提升到向技术要效益的综合管理的水平上来。日前,世纪农丰测绘部的创新技术在大项目的生产过程中发挥了显著的效率优势,为测绘部的发展起到了应有的作用。市场拓展已经进入角色布局,市场部门信心十足。

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017