注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京世纪农丰土地科技有限公司

 
 
 

日志

 
 

世纪农丰数据管理系统投入运营  

2018-03-14 18:20:17|  分类: 农丰讯息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

世纪农丰数据管理系统投入运营

 

北京世纪农丰土地科技有限公司软件开发事业部历时七个月,基于公司运营的大数据研发了《世纪农丰数据管理系统》,目前该系统已经投入运营3个多月,该系统运营情况良好,各部门各种费用上报批复流畅,各子公司、分公司运营情况数据汇总分析实时准确,各种收支财务数据全面详实,可以及时了解公司及各分公司、子公司的运营动态和经营情况。

近几年,由于公司业务的不断增多,公司管理相关的数据也在不断增加,月度、季度、年度各种数据汇总核对成为公司和公司财务部门头痛的一件大事情,其工作量和核对的难度成为公司管理的头等难题。为了能够及时准确掌握和分析公司的经营情况,能快速准确详实的汇总和分析总公司及各分公司、子公司的管理情况、收支及运营状况,进行企业有效的风险控制,公司软件开发事业部历时七个月完成了《世纪农丰数据管理系统》的研发,并投入使用。

本系统是一个对公司市场及各分公司子公司业务的预算、项目、成本、财务以及人力资源等综合数据管理,并实现时时的汇总分析的现代化的信息管理。本系统通过网络技术,运用Hadoop大数据提取技术,分析公司、分公司、子公司内部的各项运营数据,为公司领导层对公司的发展、管理提供必要的辅助决策。本系统特别针对具体实施项目的整个流程实现全面的监督与管理,涵盖了从项目的运作,售前支持,合同的签订,计划的制定,项目成员的管理,到项目的实施,质量的验收,售后、回款等多方面事务,节省了成本,大大提高了公司管理运营的效率,实现了财务数据汇总及分析的时时性,极大地提升公司对各个维度的管理水平和效能。

《世纪农丰数据管理系统》的研发和使用,标致着北京世纪农丰测绘科技有限公司的管理迈向信息化和大数据时代。

 

    (2018年3月14日 漠土)

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018