注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京世纪农丰土地科技有限公司

 
 
 

日志

 
 

世纪农丰助力海原房地一体信息化建设  

2018-03-14 07:40:06|  分类: 农丰讯息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世纪农丰助力海原房地一体信息化建设

 

日前,北京世纪农丰土地科技有限公司测绘部组织精干力量,开展海原县房地一体信息化建设。

据悉,北京世纪农丰科技有限公司中标的海原县四乡一镇房地一体信息化建设项目共计一万九千多宗地,需历时一年,共完成资料收集准备、底图制作、新增土地地籍调查、宗地和房屋调查、房屋测量、公示审核、数据整合、数据入库、成果提交及项目验收9个环节的工作。北京世纪农丰中标后第一时间进行项目的进度安排和组织实施,包括组织管理、资源配置、技术支持、奖惩制度等工作的落实,并强调项目以人为本严格按公司的质量体系管控项目质量,并确定各环节质量的重点,确保生产质量和进度和效率。另外,安全生产与保密工作一直是世纪农丰非常重视的贯穿于测绘项目工作中的重要事项,并常抓不懈。

在海原县国土资源和环境保护局及各级政府大力支持下,北京世纪农丰等各标段正在共同努力,为描绘海原房地一体信息化建设的美丽蓝图贡献一份力量。

               (2018年3月13日,漠土)

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018