注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京世纪农丰土地科技有限公司

 
 
 

日志

 
 

学姐在新乡测绘学校招聘洽谈会上“现身说法”  

2018-03-25 02:12:57|  分类: 农丰讯息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

        昨天,新乡测绘学校举行学校招聘洽谈会,北京世纪农丰土地科技有限公司为能在这次招聘洽谈会的竞争中招聘到优秀的实习生源做好了充分准备,当与会的代表侯伟利在当地记者的镜头面前“现身说法”时,立即引来老师和学生的关注。据悉,侯伟利是新乡测绘学校2012届地图制图地理信息专业的一名毕业生,自加入北京世纪农丰土地科技有限公司后各方面有了较大的提高,面对记者的镜头,她溢于言表。
        据与会的另一位农丰代表介绍,创办于2005年的北京世纪农丰土地科技有限公司一直以来都遵循以人为本的管理理念,每个员工践行“简单、真诚、感恩,专注、挑战、创新”的农丰文化,大家在农丰的家园里共同成长共同进步。
        据了解,此次洽谈会参与毕业实习生源争夺的单位有33家之多。作为世纪农丰代表的学姐在新乡测绘学校洽谈会上“现身说法”一时间成为会场亮丽的风景。

                               

(文/漠土   视频/张卓雅 2018年3月24日)

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018